herzlich Willkommen.
Bei uns finden Sie saisonale, regionale Küche, mit großem Respekt vor dem Produkt und einer Zubereitungsweise mit möglichst wenig Abfall. Wir arbeiten nach dem „no waste“ Prinzip und verwerten alles, was möglich ist. Wir legen größtmöglichen Wert auf regionale, ressourcenschonende Produkte. Wo immer es möglich ist, greifen wir zu dem Angebot mit dem kleinsten Verbrauch an Energie, Verpackung und Transportweg.
Der Innenbereich mit Wintergarten bietet Platz für bis zu 40 Personen. Bei schönem Wetter ist auch der Außenbereich mit bis zu 40 Personen geöffnet.
Für exklusive Abende bieten das Sandsteinzimmer und der Weinkeller optimale Möglichkeiten für ein Gänge-Menü oder ein entspanntes Business-Dinner.
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch – Sonntag 12 – 21 Uhr geöffnet. Küchenschluss ist 20 Uhr
Barrierefreiheit:
Sie kommen in unser Restaurant über eine kleine Rampe barrierefrei.